Pavè di cioccolato con biscotti (Brasile)
La ricetta di Aline
Ingredienti:
un pacco di biscotti oro saiwa
1 bicchiere di latte
un cucchiaio di nesquik
per la crema bianca: una latta di latte condensato, una
latta di latte, un cucchiaino di amido di mais, due tuorli passati in un colino
per la crema di cioccolato: una latta di latte condensato,
una latta di latte, un cucchiaino di amido di mais, due tuorli passati in un
colino, 4 cucchiai di nesquik
per la crema di copertura: 4
albumi, 4 cucchiai di zucchero, 1 confezione di panna , mezzo bicchiere di
latte, un cucchiaino di amido
preparazione: mettere in un pentolino un bicchiere di latte,
un cucchiaio di amido di mais e un cucchiaio di nesquik, e fare cuocere a fuoco medio, mescolando, finchè il composto non si sarà addensato.
ripetere la procedura sciogliendo gli ingredienti per la
crema bianca e per quella nera.
per la copertura: montare gli albumi a neve, aggiungere poco
alla volta lo zucchero e la panna e
mescolare.
comporre la torta: in uno stampo, fare uno strato di crema
bianca, appoggiare i biscotti bagnati in un composto di latte e nesquik,
aggiungere la crema nera, poi la copertura, fare diversi strati e infine spolverare con cacao
Nessun commento:
Posta un commento