domenica 30 novembre 2014

Corso di cucina etnica - Piatti del Sud America - Brasile

Pavè di cioccolato con biscotti (Brasile)

La ricetta di Aline 

Ingredienti:
un pacco di biscotti oro saiwa
1  bicchiere di latte
un cucchiaio di nesquik
per la crema bianca: una latta di latte condensato, una latta di latte, un cucchiaino di amido di mais, due tuorli passati in un colino
per la crema di cioccolato: una latta di latte condensato, una latta di latte, un cucchiaino di amido di mais, due tuorli passati in un colino, 4 cucchiai di nesquik
per la crema di copertura: 4 albumi, 4 cucchiai di zucchero, 1 confezione di panna , mezzo bicchiere di latte, un cucchiaino di amido

preparazione: mettere in un pentolino un bicchiere di latte, un cucchiaio di amido di mais e un cucchiaio di nesquik, e fare cuocere a fuoco medio, mescolando, finchè il composto non si sarà addensato.
ripetere la procedura sciogliendo gli ingredienti per la crema bianca e per quella nera.
per la copertura:  montare gli albumi a neve, aggiungere poco alla volta lo zucchero e  la panna e mescolare. 
comporre la torta: in uno stampo, fare uno strato di crema bianca, appoggiare i biscotti bagnati in un composto di latte e nesquik, aggiungere la crema nera, poi la copertura, fare diversi strati e infine spolverare con cacao





Nessun commento:

Posta un commento