martedì 11 febbraio 2014

Mattar Pulao - Riso pakistano con piselli




Ingredienti per 4 persone:
mezzo chilo di riso basmati, 150 gr di piselli, 2 cucchiai di sugo di pomodoro, Semi di cumino, Olio digirasole, Sale, Peperoncino verde, Pepe nero intero, Cardamomo, Cannella, Curry, Zenzero, Aglio

Procedimento
Tagliare la cipolla e farla rosolare con un po’ di olio, aggiungere un po’ di acqua, le spezie, i piselli e il passato di pomodoro.
A parte, lasciare il riso a bagno con un po’ di acqua.
In una pentola, intanto, fare bollire 2 bicchieri e mezzo di acqua, quando bolle
aggiungere il riso che nel frattempo è stato scolato, mescolare e cuocere finchè l’acqua
non si assorbe.
Abbassare la fiamma, fare cuocere ancora per 15 minuti a pentola coperta.
Aggiungere il sugo di piselli e spezie.
Il riso è pronto!
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento