venerdì 17 gennaio 2014

Batatas assadas - patate al cartoccio brasiliane




Ingredienti per 8 persone:
16 patate medie, Sale
Procedimento: Lavare e asciugare le patate con la buccia. Avvolgerle nella carta stagnola. Metterle in una teglia e metterle nel forno a 180 gradi per circa 50 minuti, finché diventano morbide.

 
Ripieno al curry:
Due tazze di formaggio cremoso (Philadelphia o altro), Due cucchiaini di curry, Erba cipollina, Sale
Procedimento: Unire il curry al formaggio, aggiungere il sale e l'erba cipollina tagliata. Scavare la patata e inserire il ripieno.

 
Ripieno al gorgonzola:
Due tazze di panna da cucina, Due cucchiaini di olio di oliva, 100 gr di gorgonzola, 150 gr di noci tritate, Sale
Procedimento: Schiacciare il gorgonzola con una forchetta, mescolarlo con la panna da cucina, aggiungere il sale l'olio e le noci tritate.
Inserire il ripieno nelle patate scavate. Servire






 

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